注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjun9221的博客

 
 
 

日志

 
 

技术分析大师迪马克:沪指未来九个月将反弹48%  

2012-12-04 21:06:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-04 16:20:14 来源: 网易财经

技术分析大师迪马克:沪指未来九个月将反弹48 - wangjun9221 - wangjun9221的博客

网易财经12月4日讯 研究出股市转折点指标的汤姆?迪马克(Tom DeMark)表示,上证指数跌到1960点后卖盘已经到顶,未来九个月将反弹48%。

迪马克称,当下跌在顺序和组合图表(Sequential and Combo charts)产生买入信号后,作为中国股市基准指数的上证指数将上涨至2900点。迪马克用超过40年时间研究出了市场时机指标,可以识别市场的顶端和底部。截至中午收盘,上证指数下跌0.4%至1951.85点,创下自2009年1月来的新低,2012年上证指数已经下跌11%。

迪马克在一封电子邮件中写道:”每个人都不看好上证指数。形象地说,现在最后一个卖家抛出了手中的股票,现在是股市见底,看涨后市的完美时期。”

为抑制通货膨胀,中国人民银行在2010年和2011年收紧货币政策,使得中国走向近十年来经济增长最慢的一个时期。过去两年,中国人民银行五次上调基准利率,2012年则下调两次。根据彭博社49位经济学家预测的平均值,今年中国经济的预计增幅是7.7%,是自1999年来的最低。

13倒计时

按照每天为基础,迪马克的顺序和组合指数上月针对上证指数完成了“13倒计时”。简单地说,迪马克的“倒计时”研究就是股市收盘价与两个周期前的最高价或最低价的比较,当一种模式持续13次后,“用尽”一个周期。

以周为基础,综合指数今年9月完成“13倒计时”,连续指数上周完成“12倒计时”。迪马克写道:“我相信上证指数已经见底,几个月后将强势反弹。”

作为SAC资本的顾问,迪马克去年预测,标准普尔500指数的最低点是1076点。该指数在2011年10月4日达到1074.77的最低点。他在10月24日预测标普500指数在总统大选期间将上涨5%,但实际上没有成真。自预测之后,标普500没有突破1428.39点。迪马克还为索罗斯和库伯曼的对冲基金提供咨询服务。(北原)

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018