注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjun9221的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】已婚女人会对什么男人恋恋不舍?  

2013-12-06 01:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚女人对什么男人欲罢不能? - 八卦兔子 - 八卦兔子的博客

 

网友求助:老师你好!我已婚,可爱上了婚外男人。4年前认识一个大我5岁的男人,一年后他离婚了,几年来他一直在等着我离婚。我其实有一个幸福的家,对我好的老公和可爱的儿子。我很爱那个人,但又不忍心伤害家人。我就在这矛盾中挣扎了几年,每天不知道在过什么日子,不知道从什么时候开始我和那个男人有了无休无止的争吵,甚至到动手打我。无非就是他想和我成一个家,而我却一直过着两面人的生活。终于是说出来分手,彼此心里都知道分开对谁都好,可我却很痛苦,痛到不能自拔。

 

老师你能帮帮我吗?虽然我知道感情的事没人可以帮忙,但我还是很想让人骂醒自己。那个人用极度肮脏的语言羞辱我,我还一直在他身边不离不弃,我都不知道自己是怎么了,为什么要自己作践自己?这么多年我根本忽视了家人的存在,与他纠缠,以至于在这个小城已是公开的秘密。现在那个人说已经不能忍受我,因为爱我很痛苦,所以要分开。他对我很恶劣,我还要死要活的。现在无脸面对我的家人。不知道以后的路该怎么走下去?

 

博主回复:与一个婚外男人纠纠缠缠,而且在你们那里已是公开秘密,你丈夫不可能不知道这一切,你丈夫还能接纳你吗?一般情况下,男人不可能忍受自已的妻子跟别的男人有暧昧和性关系,哪个做丈夫的能忍受这样的羞辱?果真能忍受的话,只能说你老公是多么的爱你。

 

你现在的问题是你丈夫还能不能接纳你?如果还能接纳你的话,那你还有什么可犹豫的?!尽快离开婚外情人回到丈夫身边!你再也找不到第二个这样待你的丈夫,你还有什么理由继续纠缠于婚外之情中?你能狠心这样继续下去吗?如果你真的不再爱你的丈夫,那就快快了断婚姻,给你丈夫一些做男人的基本尊严,即便是普通的朋友你也不该如此一再地羞辱一个男人!何况他是你丈夫!

 

如果你能对男人的心理有些基本的了解,那你就该知道你之前和现在的做法,其实是多么的无情和无知。当然你并不是一个坏女人,只是可能没有意识到自已在做一件多么愚蠢透顶的事!真是被爱冲昏了头!快快回归吧!

 

我不否认婚外有真爱的可能,但一个真正爱你的男人,不会去硬逼你离婚,不会为了得到你而去伤害你,而可能会选择委屈自已以成全你现在的婚姻。所以,你真要跟了那个男人,也许从此就步入了婚姻的恶梦!身在福中不知福,多少围城中人的通病啊!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018