注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjun9221的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】怎样打开他心上的那把锁?  

2013-12-06 01:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自首席婚恋专家茱莉《怎样打开他心上的那把锁?》

茱莉:

你好!我很喜欢一个男生 ,我们现在都在上大学,他是大我一级的学长。但他这个人很特殊,父母离异很早独立,虽然生活很优渥但是很孤独 不快乐,喜欢玩吉他 ,摇滚,读弗洛伊德的书,追随卢安克,写文章很棒。而且他这个人思考的东西很多,关于社会,关于教育,关于人生都有自己独特的见解,是很有才的人吧,同样也很难进入他的世界。

 

是他追的我,但是现在,他告诉我他有了新的奋斗目标,要尽快考研 顺手砍下GRE,加入MSF,一刻都不能等了。他说他不能给我一个安稳的未来,所以让我放弃他,不想伤害我。但是我怎么都放不下。他也很纠结,最后说 ,随便我吧,只是告诉我他已经没有了感情,却又不想伤害我,让我自己心里明白就好。

 

我一直都知道对他而言,恋爱时可有可无的事。可是对我而言,就算无法进入他的内心,就这样陪在他身边已经是我的幸福。我不知道怎么办,我的未来计划里,都 和他有关,我可以陪他做他想做的事,我们都是学医的,我不介意努力学习以后陪他一起加入MSF。就算没有安稳的生活作保证,只要是陪着他都会感觉快乐。可 是现在,我真的不知道该怎么办了……请帮帮我 ,我该如何更靠近他的心呢……

江米条

江米条:

你好!一颗心如果执意要把自己封闭起来,那是任谁也无法靠近的。你描述的男生固然有很多优点,但也看得出来他很有主见、是个果断甚至有些自私的人,这样的人一旦做出了某个决定,恐怕很难轻易更改。

 

我的建议是:你可以试着努力靠近他的心,但如果过了你界定的期限依然没有效果,那就该果断放弃。当然,你也可以选择不求回报地陪伴他,但如果最后真的一无所报,甚至面对他选择了其他女生的结局,那你需要为自己的选择买单。

绝对100婚恋专家  茱莉

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018