注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangjun9221的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】八一飞行表演队赴俄参加航展  

2013-08-20 10:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八一飞行表演队赴俄参加航展 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
 
八一飞行表演队赴俄参加航展 - 凌云飞天 - 凌云飞天的博客
8月18日,歼-10表演机从华北某机场起飞转场。 ?这是赴俄参加莫斯科航展的空军八一飞行表演队全体飞行员(7月31日摄)
 
    经中央军委批准,空军八一飞行表演队18日启程赴俄罗斯参加第十一届莫斯科航展,并进行飞行表演。这是“中国蓝天仪仗队”组建51年来首次飞出国门走向国际飞行表演大舞台。

    18日上午,数架歼-10表演机开始从华北某机场转场。前来送行的北京军区空军司令员庄可柱表示,应邀参加莫斯科航展,有利于巩固中俄两国全面战略协作伙伴关系,增强两国两军政治、军事互信与合作。

    莫斯科航展与法国巴黎航展、英国范堡罗航展、新加坡航展、中国珠海航展一样,同为世界知名航展。此前,已成功举办十届。第十一届莫斯科航展,将于8月27日至9月1日在莫斯科市郊的拉缅斯科耶机场举行。

    空军八一飞行表演队组建51年来,先后换装中国自主研制生产的歼-5、歼-6、歼教-5、歼-7EB、歼-7GB、歼-10等飞机,每种机型都飞出特色编队和精彩动作。换装歼-10表演机后,成为世界上少数用三代作战飞机进行飞行表演的表演队之一,创造了单机大仰角上升、双机剪刀机动、双机对头、四机向上开花、五机水平开花等标志性表演动作。

    “感奋中国梦,献身强军梦,实现个人梦!”空军八一飞行表演队队长、特级飞行员曹振介绍,他们按照拉缅斯科耶机场特点和主办方的要求编排了21个表演动作,并根据天气状况设计了三套表演方案。

第四代核潜艇 已在东北研制完成

    深圳特区报讯 正在内蒙古鄂尔多斯召开的2013年东北四省区合作行政首长联席会议上,辽宁省副省长谭作钧透露,中国第四代核潜艇、新一代歼击机等高新武器装备在东北研制完成。

    辽宁省副省长谭作钧说,百万千瓦核电、火电机组、特高压输变电设备,百万吨乙烯装置,高速动车组列车,先进船舶和海上钻井平台,高档数控加工中心和重型数控机床等实现自主化,国防科技工业发展迅猛,第四代核潜艇、航空母舰、新一代歼击机等高新武器装备在东北研制完成。

(欣华   凌云飞天)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018